pâte à tartiner SAVEURS myrtilles ET FRUITS SECS BIO
Contient +70% DE FRUITS SECS ET SEULEMENT 5 INGRÉDIENTS
8,54 € TTC - 270 gr
livraison offerte dÈs 70€ d’achats
(31,63 € / KG)
Le goût floral de la myrtille & les apports nutritionnels des fruits secs !
🥜 Teneur élevée en protéines végétales grâce aux noix de cajou et amandes.
🥜 Apport de matières grasses saines et essentielles à votre santé.
🥜 Des antioxydants, grâce à la noix d’Amazonie, réputée pour aider à une santé globale et aider à prévenir certains problèmes de santé liés au vieillissement.
Une nouvelle pâte à tartiner pour le petit déjeuner !
Notre pâte à tartiner myrtilles fruits secs, fabriquée dans notre atelier à Lyon, est une innovation unique qui associe harmonieusement trois fruits secs exquis : les noix de cajou, les noix d'Amazonie et les amandes, pour une expérience gustative inoubliable. Mais ce n'est pas tout ! Nous avons ajouté une touche délicate de myrtilles pour apporter une saveur douce et gourmande à chaque bouchée.
Laissez-vous séduire par ce mélange savoureux et équilibré, idéal pour accompagner vos petits-déjeuners et collations. Riche en nutriments et en goût, notre pâte à tartiner myrtilles fruits secs saura ravir les papilles des petits comme des grands.
Nous cassons les codes du petit déjeuner, pain, beurre et confiture, avec cette délicieuse pâte à tartiner saine et gourmande. Laissez-vous emporter par une symphonie de saveurs où la myrtille est la vedette ! C'est une option savoureuse et nutritive pour enrichir votre alimentation au quotidien.
-
Ingrédients : Noix de cajou* - noix d’Amazonie* - amandes* - myrtilles séchées lyophilisées* - sucre de coco*
*produits issus de l'agriculture biologique - produits issus du commerce équitable
-
DDM 12 mois. A conserver dans un endroit sec. Traces possibles d’arachides.
-
Valeur énergétique 2414 kJ - 565,4 kcal
Matières grasses 45,2 g dont acides gras saturés 7,8 g
Glucides 28,9 g dont sucres 11,3 g
Fibres alimentaires 5,5 g
Protéines 18,9 g
Sel 0 g
-
Les valeurs nutritionnelles sont mises à jour tous les ans avec les nouvelles récoltes de matières premières. Les lots précédents la mise à jours peuvent afficher les anciennes valeurs nutritionnelles du produit.