Peanut Butter Latte
Cette recette est pour vous, les fans incontestables du latte ! Nous avons ajouté à cette délicieuse boisson la touche Go Nuts : du peanut butter 4 épices ! Ce dernier relèvera le goût de votre latte et vous régalera …
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 2 minutes
Quantité : 1 grand verre
INGRÉDIENTS :
1 ou 2 shots d’espresso (selon vos préférences)
250 ml de lait végétal (amande, avoine, soja ou coco)
1 c. à s. de sirop d’érable
Toppings (optionnels) :
Lait végétal pour la mousse de lait
Cannelle en poudre
PRÉPARATION :
Préparez l’espresso et versez le café dans un grand verre.
Faites chauffer doucement le lait végétal dans une casserole ou au micro onde pour qu’il soit bien tiède mais sans le faire bouillir.
Versez le lait végétal chaud dans un blender avec le beurre de cacahuète 4 épices et le sirop d’érable et mixez pendant 1 minute pour faire mousser le mélange. Si vous ne disposez pas de blender, mélangez soigneusement les ingrédients au fouet pour obtenir une préparation homogène.
Versez la préparation dans le verre.
Si vous le désirez, préparez une mousse de lait avec la méthode de votre choix et versez-la au dessus de votre latte. Saupoudrez de cannelle en poudre et dégustez immédiatement.
À déguster sans modération !