Wraps apéritifs
Pour un apéritif ensoleillé et plein de saveurs, voici de délicieux wraps avec nos 4 tartinables salés vegan et bio !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : -
Quantité : environ 20 wraps
INGRÉDIENTS :
Wraps tartinable Poivre Herbes de Provence
1 tomate
1 poignée de roquette
1 c. à s. de pignons de pin
1 grande tortilla de blé tendre
Tartinable cajou cacahuètes poivre et herbes de Provence Go Nuts
Wraps tartinable Coriandre Persil
1/2 poivron rouge
3 feuilles de salade
1 c. à s. de graines de sésame
1 grande tortilla de blé tendre
Wraps tartinable Curry
1/4 de concombre
1 poignée d’épinards frais
1 grande tortilla de blé tendre
Wraps tartinable Piment d’Espelette
1 morceau de chou rouge
5 olives vertes
1 grande tortilla de blé tendre
4 brins de persil frais
Préparation :
Wraps tartinable Poivre Herbes de Provence
Coupez la tomate en fines tranches.
Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
Tartinez la galette de tartinable poivre et herbes de Provence Go Nuts sur toute sa surface.
Disposez les tranches de tomate, puis la roquette et parsemez de pignons de pin.
Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Wraps tartinable Coriandre Persil
Epépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
Tartinez la galette de tartinable coriandre persil Go Nuts sur toute sa surface.
Disposez les feuilles de salade, les lamelles de poivron et parsemez de graines de sésame.
Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Wraps tartinable Curry
Coupez le concombre en bâtonnets.
Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
Tartinez la galette de tartinable curry Go Nuts sur toute sa surface.
Disposez les feuilles d’épinard puis les bâtonnets de concombre.
Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
Wraps tartinable Piment d’Espelette
Hachez finement le chou rouge. Dénoyautez et coupez les olives en tranches. Ciselez finement
le persil.
Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
Tartinez la galette de tartinable piment d’Espelette Go Nuts sur toute sa surface.
Disposez les tranches d’olive, puis le chou rouge haché et parsemez de persil ciselé.
Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.
L’apéro peut commencer !