Wraps apéritifs

Pour un apéritif ensoleillé et plein de saveurs, voici de délicieux wraps avec nos 4 tartinables salés vegan et bio !

Temps de préparation : 20 minutes

Temps de cuisson : -

Quantité : environ 20 wraps

INGRÉDIENTS :

Wraps tartinable Poivre Herbes de Provence

Wraps tartinable Coriandre Persil

Wraps tartinable Curry

Wraps tartinable Piment d’Espelette

Préparation :

Wraps tartinable Poivre Herbes de Provence

  1. Coupez la tomate en fines tranches.

  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.

  3. Tartinez la galette de tartinable poivre et herbes de Provence Go Nuts sur toute sa surface.

  4. Disposez les tranches de tomate, puis la roquette et parsemez de pignons de pin.

  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.

  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Wraps tartinable Coriandre Persil

  1. Epépinez et coupez le poivron en fines lamelles.

  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.

  3. Tartinez la galette de tartinable coriandre persil Go Nuts sur toute sa surface.

  4. Disposez les feuilles de salade, les lamelles de poivron et parsemez de graines de sésame.

  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.

  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Wraps tartinable Curry

  1. Coupez le concombre en bâtonnets.

  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.

  3. Tartinez la galette de tartinable curry Go Nuts sur toute sa surface.

  4. Disposez les feuilles d’épinard puis les bâtonnets de concombre.

  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.

  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Wraps tartinable Piment d’Espelette

  1. Hachez finement le chou rouge. Dénoyautez et coupez les olives en tranches. Ciselez finement

    le persil.

  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.

  3. Tartinez la galette de tartinable piment d’Espelette Go Nuts sur toute sa surface.

  4. Disposez les tranches d’olive, puis le chou rouge haché et parsemez de persil ciselé.

  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.

  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

    L’apéro peut commencer !

Go NutsComment