

19,74 € Par kilo
🥜 Tous les bénéfices gustatifs et nutritionnels du beurre de cacahuètes.
🥜 Du chocolat noir 57% cacao.
🥜 Le chocolat noir à haute teneur en cacao est un antioxydant puissant.
🥜 Nous utilisons uniquement du chocolat issu de filières certifiées équitables.
Beurre ou purée de cacahuètes au chocolat noir. Il est produit à partir de cacahuètes issues de l’espèce Arachis hypogaea. Elles ont été produites et grillées conformément aux règles de l’agriculture biologique. Le beurre est conditionné en pot de 270gr et 500gr.
Liste d’ingrédients : CACAHUETES* (80%), chocolat noir 57% cacao* : masse de cacao, sucre de canne, beurre de cacao, vanille en poudre* (18%), cacao maigre (alcalinisé)*(1,9%), sel
*Issu(es) de l’agriculture biologique - Certifié par BUREAU ALPES CONTRÔLES
Origine :
• Cacahuètes : Egypte
• Sel : France
• Chocolat noir 57% de cacao
• Masse de cacao : Rep. Dominicaine
• Sucre de canne Amérique latine, Afrique
• Beurre de cacao: Rep.Dominicaine
• Vanille en poudre: Madagascar
• Cacao maigre : Pérou, République Dominicaine, Equateur, Sao tomé, Ghana. Transformé aux Pays-Bas.
ALLERGENES : Le produit contient des arachides. Traces éventuelles de fruits à coque et de lait.
Composant | Valeur |
---|---|
Valeur énergétique | 2547 kJ - 608 Kcal |
Matières grasses | 49,5 g |
dont acides gras saturés | 9,5 g |
Glucides | 10,6 g |
dont sucres | 5,5 g |
Fibres alimentaires | 8,1 g |
Protéines | 28,3 g |
Sel | 0,01 g |
Après ouverture conserver le produit jusqu’à sa DDM en suivant les conditions de stockage suivantes :
- Stockage recommandé dans un endroit frais et sec à l’abri de l’exposition à la chaleur, au froid et au soleil.
- Lors de la réception et du stockage ne pas exposer à des variations de température
Fiche technique