

67,06 € Par kilo
🥜 Un cœur beurre de cacahuètes Go Nuts
🥜 Un enrobage de chocolat 57% cacao
🥜 Nous utilisons uniquement du chocolat issu de filières certifiées équitables.
🥜 Un sachet de 2 palets de 17g, parfait pour l’amener avec vous !
Palet chocolat noir fourré au beurre de cacahuètes. Il est produit à partir de chocolat noir et cacahuètes issues de l’espèce Arachis hypogaea. Les deux matières premières ont été produites conformément aux règles de l’Agriculture biologique. Ils sont emballés par 2 palets de 17 gr chacun dans un sachet recyclable.
Liste d’ingrédients : Chocolat noir 57% de cacao* (58,8%) : masse de cacao*, sucre de canne *, beurre de cacao*, vanille en poudre* - beurre de CACAHUÈTES* (41,2%)
*Issu(es) de l’agriculture biologique - Certifié par BUREAU ALPES CONTRÔLES - Ingrédients issus du commerce équitable 58,8% des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé par le référentiel fiable.
Origine :
• Cacahuètes : Egypte
• Sel : France
• Le chocolat noir de couverture (57% cacao) :
- Sucre de canne : Amérique Latine, Afrique
- Beurre de cacao : Amérique Latine, Afrique
- Pâte de cacao : République Dominicaine
- Vanille en poudre: Madagascar
ALLERGENES : Le produit contient des arachides. Traces éventuelles de fruits à coque et de lait.
Composant | Valeur |
---|---|
Valeur énergétique | 2485 kJ - 593 Kcal |
Matières grasses | 44,3 g |
dont acides gras saturés | 19,1 g |
Glucides | 32,3 g |
dont sucres | 29,8 g |
Fibres alimentaires | 4,9 g |
Protéines | 15,8 g |
Sel | 0,1 g |
Après ouverture conserver le produit jusqu’à sa DDM en suivant les conditions de stockage suivantes :
- Stockage recommandé entre 10°C - 15°C dans un endroit sec à l’abri de l’exposition à la chaleur, au froid et au soleil.
- Lors de la réception et du stockage ne pas exposer à des variations de température ce qui pourrait conduire à blanchir et oxyder le chocolat
Fiche technique