Bouchée banane chocolat cacahuète
Préparer un en-cas 100% gourmand avec 4 ingrédients et 10 minutes de préparation, c’est possible ! Suivez le guide !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 30 minutes au frais
Quantité : 12 bouchées
INGRÉDIENTS :
2 bananes
100 g de chocolat noir en morceaux
1 c. à s. d’huile de coco fondue
Préparation :
Pelez et coupez les bananes en tranches d’environ 1 centimètre d’épaisseur.
Déposez une cuillère de beurre de cacahuète Go Nuts sur une tranche de banane puis placez une deuxième tranche au dessus. Appuyez légèrement pour coller les deux tranches. Répétez l’opération avec toutes les autres tranches de banane.
Déposez les bouchées dans un plat, et placez au congélateur pendant au moins 30 minutes.
Hachez grossièrement le chocolat et faites le fondre avec l’huile de coco, au bain marie ou quelques minutes au micro onde. Remuez pour bien faire fondre le chocolat et obtenir un mélange homogène.
Quand les bouchées sont bien froides, retirez-les du congélateur et trempez-les immédiatement, une après l’autre, dans le chocolat fondu pour les enrober complètement.
Déposez-les ensuite dans le plat et laissez le chocolat durcir à température ambiante ou placez-les quelques minutes au réfrigérateur si besoin. Conservez les bouchées au congélateur
Vous allez en faire qu’une bouchée !