Bowl Cake aux 3 fruits secs
On vous propose un petit-déjeuner qui vous permettra de faire le plein d’énergie !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Quantité : 1 personne
INGRÉDIENTS :
1 banane mûre
1 c. à s. de purée 3 fruits secs Go Nuts
1 c. à s. de sirop d’érable
1 c. à c. de vanille liquide
1 c. à c. de levure chimique
1/2 c. à c. de cannelle en poudre
70 g de flocons d’avoine
6 c. à s. de lait végétal
Préparation :
Epluchez la banane et écrasez-la dans un bol avec une fourchette pour obtenir une purée.
Ajoutez la purée 3 fruits secs, le sirop d’érable, la vanille, la levure et la cannelle, et mélangez.
Puis ajoutez les flocons d’avoine et le lait végétal et mélangez bien le tout.
Munissez-vous d’un bol allant au micro-ondes. Celui-ci doit être suffisamment grand car la préparation va gonfler durant la cuisson et risquerait de déborder. Huilez légèrement le bol à l’aide d’un morceau d’essuie-tout imprégné d’huile.
Versez la préparation dans le bol et faites cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant environ 3 minutes, sans couvrir. Si nécessaire, réalisez la cuisson en plusieurs fois avec des pauses pour éviter que la préparation ne déborde !
Laissez refroidir 2-3 minutes avant de démouler délicatement dans une assiette.
Garnissez de purée 3 fruits secs Go Nuts et de fruits frais de saison.
Bonne dégustation !