Verrine aux palets noisette
Envie d’un dessert très gourmand ? Rien de plus simple que des verrines agrémentées de nos palets chocolatés fourrés à la noisette qui régaleront tous vos proches !
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Quantité : 1 verrine
INGRÉDIENTS :
250 g de fraises fraiches (ou autre fruit de saison)
4 c. à s. de purée d’amandes Go Nuts
2 palets chocolat au lait fourrés à la noisette Go Nuts
Topping :
Des noisettes torréfiées concassées
Un coulis de fruits rouges
1 c. à s. de sirop d’agave
Préparation :
Dans une verrine, alternez les différentes couches dans cet ordre ci : 2 c. à s. de purée d’amandes, des fraises coupées en petits dès, un palet chocolat au lait fourré à la noisette concassé. Puis répétez une deuxième fois cette opération.
Pour le coulis de fruits rouges : faites chauffer simplement des fruits rouges dans une casserole avec une cuillère à soupe de sirop d’agave puis passez le mélange au mixeur afin d’obtenir un beau coulis.
Ajoutez-y quelques noisettes concassées sur le dessus.
Il n’y a plus qu’à se régaler !