Porridge crémeux aux épices
Vous êtes nombreux à apprécier l’utilisation de nos produits dans des porridges. À l’approche des fêtes, nous proposons une recette gourmande et généreuse ! Découvrez là ci-dessous, on vous garantit de vous régaler les papilles de bon matin.
Temps de préparation : 3 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes
Quantité : 2 bols
INGREDIENTS :
1/2 banane mûre
100 g de flocons d’avoine
250 ml de lait végétal (amande, avoine, soja, coco..)
200 ml d’eau
1 c. à s. bombée de pâte à tartiner noisette miel Go Nuts
1 c. à c. de gingembre en poudre
1/4 c. à c. de muscade moulue
1 pincée de clou de girofle en poudre
Optionnel : 1 c. à s. de sirop d’érable ou de sirop d’agave (ou autre sucrant)
PREPARATION :
Épluchez la banane et écrasez-la en purée avec une fourchette dans une petite casserole. Ajoutez les flocons d’avoine, le lait végétal et l’eau puis mélangez.
Portez à ébullition tout en mélangeant constamment avec une cuillère en bois pour éviter que le porridge ne colle au fond de la casserole.
Dès les premiers bouillons, baissez tout de suite le feu et ajoutez la pâte à tartiner noisette miel Go Nuts , le sirop d’érable (optionnel), la cannelle, le gingembre, la muscade et le clou de girofle. Mélangez bien et laissez gonfler à feu très doux pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à obtenir un porridge bien crémeux et onctueux.
Servez le porridge chaud dans un bol et décorez de fruits de saison, d’une cuillère de la pâte à tartiner noisette miel Go Nuts et d’un palet au chocolat noir Go Nuts .
C’est prêt !
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