Donuts façon Go Nuts
Alerte gourmandise ! Ces donuts recouverts de notre beurre de cacahuètes extra crunchy et de nos palets chocolatés, vont vous rendre nuts !
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 12 minutes
Quantité : 6 donuts
INGRÉDIENTS :
Pour les donuts :
130 g de farine de blé T55
60 g de sucre de canne
1 c. à c. de levure chimique (5 g)
1 pincée de sel
120 ml de lait d’amandes
30 g d’huile de coco fondue
1 c. à c. de vanille liquide
Pour la garniture :
Préparation :
Faites chauffer le four à 180°C et huilez des moules à donuts.
Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier.
Ajoutez le lait d’amandes, l’huile de coco fondue et la vanille. Mélangez avec une cuillère jusqu’à obtenir une pâte lisse, fluide et sans grumeaux.
Transférez la pâte dans une poche à douille. À défaut, vous pouvez également utiliser un sac congélation dont vous couperez le coin. Répartissez la pâte dans les moules.
Enfournez pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les donuts soient gonflés, légèrement
dorés et secs au toucher. Retirez les donuts du four et laissez-les refroidir 10 minutes avant de les démouler et de les laissez refroidir complètement.
Une fois les donuts refroidis, badigeonnez-les de beurre de cacahuètes extra crunchy et décorez-les de morceaux de palets.
Il n’y a plus qu’à les dévorer !