Smoothie rouge
Besoin d’un petit rafraîchissement ? Voici un smoothie coloré et plein de vitamines à boire sur un transat !
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : -
Quantité : 1 grand verre
INGRÉDIENTS :
1 banane mûre
80 g de betterave cuite (environ 1 petite betterave)
100 g de fruits rouges frais ou congelés
5 g de gingembre frais (ou 1/2 c. à c. de gingembre en poudre)
1 c. à s. de purée 3 fruits secs Go Nuts
1 c. à s. de sirop d’érable
160 ml de lait végétal nature
Préparation :
Épluchez et coupez la banane et la betterave en morceaux. Épluchez et hachez finement le gingembre frais.
Placez tous les ingrédients dans le bol d’un blender et mixez pendant au moins 1 minute jusqu’à obtenir un mélange parfaitement lisse, sans morceaux. Goûtez et ajustez la quantité de sirop d’érable en fonction de vos préférences.
Servez le smoothie dans un grand verre et dégustez aussitôt.
Tchin !