Toasts aux légumes d'été
Pour combiner avec nos nouveaux tartinables cajou cacahuètes curry et cacahuètes piment d’Espelette, nous avons pensé à des tartines aux délicieux légumes d’été.
Temps de préparation : 15 minutes
Quantité : 4 toasts
INGREDIENTS :
Toast curry concombre et menthe
1 tranche de pain au choix
2 c. à s. de tartinable cajou cacahuètes & curry Go Nuts
6 tranches de concombre
1/4 d’oignon rouge émincé
4 feuilles de menthe fraiche finement ciselées
Le zest d’un demi citron
Sel, poivre
Toast curry avocat
1 tranche de pain au choix
2 c. à s. de tartinable cajou cacahuètes & curry Go Nuts
1/2 avocat coupé en tranches
4 tomates cerise
1 c. à c. de graines de sésame
1 pincée de piment en poudre
Sel, poivre
Toast cacahuète piment poivron mariné
1 tranche de pain au choix
2 c. à s. de tartinable cacahuètes piment d’Espelette Go Nuts
2 tranches de poivron mariné
1 c. à s. de pignons de pin
3 feuilles de basilic frais finement ciselées
Sel, poivre
Toast cacahuète piment tomate séchée
1 tranche de pain au choix
2 c. à s. de tartinable cacahuètes piment d’Espelette Go Nuts
3 tomates séchées
2 olives noires découpées en tranches
1 poignée de roquette
Sel, poivre
PREPARATION :
Selon vos préférences, faites toaster le pain au grille pain, au four en mode grill ou quelques minutes sur chaque face dans une poêle bien chaude.
Étalez le tartinable Go Nuts sur la tranche de pain et déposez la garniture. Salez et poivrez.
Dégustez les toasts avec une salade verte au déjeuner, au dîner ou à l’apéritif.