Toasts aux légumes d'été

Pour combiner avec nos nouveaux tartinables cajou cacahuètes curry et cacahuètes piment d’Espelette, nous avons pensé à des tartines aux délicieux légumes d’été.

Temps de préparation : 15 minutes
Quantité : 4 toasts

INGREDIENTS :

Toast curry concombre et menthe

  • 1 tranche de pain au choix

  • 2 c. à s. de tartinable cajou cacahuètes & curry Go Nuts

  • 6 tranches de concombre

  • 1/4 d’oignon rouge émincé

  • 4 feuilles de menthe fraiche finement ciselées

  • Le zest d’un demi citron

  • Sel, poivre

Toast curry avocat

Toast cacahuète piment poivron mariné

Toast cacahuète piment tomate séchée

PREPARATION :

  1. Selon vos préférences, faites toaster le pain au grille pain, au four en mode grill ou quelques minutes sur chaque face dans une poêle bien chaude.

  2. Étalez le tartinable Go Nuts sur la tranche de pain et déposez la garniture. Salez et poivrez.

  3. Dégustez les toasts avec une salade verte au déjeuner, au dîner ou à l’apéritif.

GoNuts-Aout-Tartinables-Toasts-1.jpg
GoNuts-Aout-Tartinables-Toasts-4.jpg
GoNuts-Aout-Tartinables-Toasts-6.jpg
Go NutsComment