

29,90 € Par kilo
🌶️ Une recette de tartinable totalement unique.
🌶️ Une base saine et nutritive : 95% de fruits secs (cacahuètes et noix de cajou).
🌶️ Des herbes de Provence pour la saveur et du poivre pour un goût relevé.
Tartinable à base de cacahuète, de noix de cajou, d’herbes de Provence et de poivre. Les noix de cajou et cacahuètes ont été produites et grillées conformément aux règles de l’agriculture biologique. Ce tartinable est conditionné en pot de 100gr.
Liste d’ingrédients : CACAHUETES* (55,5%) , NOIX DE CAJOU* (40%) , Herbes de Provence* (thym*, romarin*, sarriette*, origan*, hysope*) (2%), poivre* (1.5%) , sel (1%)
*Issu(es) de l’agriculture biologique - Certifié par BUREAU ALPES CONTRÔLES - Ingrédients issus du commerce équitable
Origine :
• Cacahuètes : Egypte
• Noix de Cajou : Togo, Burkina Faso
• Herbes de Provence :
- Thym : Allemagne, Egypte, Turquie, Maroc et Tunisie
- Romarin : Egypte, Maroc et Tunisie
- Sarriette : Allemagne, Croatie, Albanie, Autriche et Hongrie
- Marjolaine : Egypte, Allemagne et Turquie
- Fenouil : Egypte
• Sel : France
• Poivre noir : Sri-Lanka
ALLERGENES : Le produit contient des fruits à coque et des arachides.
Composant | Valeur |
---|---|
Valeur énergétique | 2421,9 kJ - 578,4 Kcal |
Matières grasses | 46,3 g |
dont acides gras saturés | 9,0 g |
Glucides | 20,5 g |
dont sucres | 6,6 g |
Fibres alimentaires | 6,3 g |
Protéines | 22,2 g |
Sel | 0,8 g |
Après ouverture conserver le produit jusqu’à sa DDM en suivant les conditions de stockage suivantes :
- Stockage recommandé entre 10°C - 15°C dans un endroit sec à l’abri de l’exposition à la chaleur, au froid et au soleil.
- Lors de la réception et du stockage ne pas exposer à des variations de température
Fiche technique