- Nouveau
29,31 € /kg
🥜 Une pâte à tartiner onctueuse à base de noix de cajou et d’amandes torréfiées.
🥜 Un goût doux et délicat, relevé par la vanille.
🥜 Subtilement sucrée au sucre de coco.
🥜 Source de protéines végétales et de bons gras, idéale pour allier plaisir et équilibre. Sans huile de palme, sans additifs, et composée d’ingrédients simples et bio.
Un instant de tendresse à chaque cuillerée. La noix de cajou et l’amande torréfiée se fondent dans une texture onctueuse, délicatement sucrée au sucre de coco et parfumée à la vanille . Une pâte à tartiner qui évoque la douceur, le réconfort, le plaisir simple...
Liste d’ingrédients : NOIX DE CAJOU torrefiées*(60%), AMANDES torréfiées*(36%), sucre de coco*, extrait de vanille*(1,1%).
*Issu(es) de l’agriculture biologique - Certifié par BUREAU ALPES CONTRÔLES
Origine :
• -
ALLERGENES : Le produit contient des fruits à coque. Traces possibles d'arachides, de gluten, soja et sésame. Peut contenir des coques ou des morceaux de coques.
| Composant | Valeur |
|---|---|
| Valeur énergétique | 2540 kJ - 612 Kcal |
| Matières grasses | 49,7 g |
| dont acides gras saturés | 5,8 g |
| Glucides | 20,5 g |
| dont sucres | 8,2 g |
| Fibres alimentaires | 7,2 g |
| Protéines | 21,1 g |
| Sel | 0 g |
Après ouverture conserver le produit jusqu’à sa DDM en suivant les conditions de stockage suivantes :
- Stockage recommandé dans un endroit sec à l’abri de l’exposition à la chaleur, au froid et au soleil.
- Lors de la réception et du stockage ne pas exposer à des variations de température
Fiche technique
Références spécifiques