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Crumble salé de légumes d’hiver à la purée 3 fruits secs
On revisite les petits plats réconfortants de l'hiver... avec notre purée 3 fruits secs. Des légumes d'hiver dans un crumble salé, du 100% naturel 0% cochonnerie, pour une délicieuse recette.
⏱️ Temps de préparation : | 20 minutes |
🔥 Temps de cuisson : | 35 minutes |
🥞 Quantité : | 4 personnes |
Produits Go Nuts

Ingrédients :
Légumes
- 100 g de courge
- 1 panais
- 1/2 navet
- 1/2 oignon
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- 1 petit bouquet de thym
- 1/2 c. à c. de cumin en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1/4 c. à c. de sel
Crumble
- 40 g de farine de blé blanche ou semi-complète
- 40 g de poudre d’amande
- 1/4 c. à c. de sel
- 80 g de purée 3 fruits secs Go Nuts
- 1 c. à s. d’huile d’olive
Préparation :
- Préchauffez le four à 200°C.
- Epluchez les légumes et coupez-les en cubes de taille moyenne. Epluchez et coupez l’oignon en lamelles.
- Placez tous les légumes directement dans un plat allant au four et ajoutez l’huile d’olive, le thym, le cumin, la muscade et le sel. Mélangez pour bien enrober les légumes.
- Enfournez pendant 15 minutes jusqu’à ce que les légumes soient tendres et commencent à dorer.
- Pendant ce temps, préparez le crumble. Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d’amande et le sel.
- Ajoutez ensuite la purée 3 fruits secs Go Nuts et l’huile d’olive. Mélangez avec une spatule puis à la main pour bien incorporer tous les ingrédients et obtenir une pâte homogène et légèrement friable.
- Quand les légumes sont cuits, retirez le plat du four. Emiettez le crumble uniformément au dessus des légumes en essayant de former des petits tas.
- Enfournez à 180°C pendant 20 minutes jusqu’à ce que le crumble soit doré. Retirez du four et laissez refroidir quelques minutes avant de servir
Il n'y a plus qu'à déguster !



Publié dans:
Les recettes Go Nuts