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Blondie fondant au beurre de cacahuètes & mini-palets chocolat
Qui pourrait bien résister à la tentation irrésistible d'un blondie, à la fois fondant et moelleux ? Nous, certainement pas ! Surtout pas lorsque nous lui apportons une touche toute savoureuse en le personnalisant avec notre beurre de cacahuètes et nos mini palets de chocolat noir pour créer un gâteau délicieux à chaque bouchée.
⏱️ Temps de préparation : | 15 minutes |
⏱️ Temps de cuisson : | 25 minutes |
🥞 Quantité : | 9 parts |
Produits Go Nuts
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Ingrédients :
Pour les donuts
- 15 g de graines de lin moulues
- 120 g de beurre de cacahuètes bio Go Nuts
- 90 g de yaourt végétal nature
- 60 g d’huile de coco à température ambiance
- 60 g de sucre de canne
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 80 g de farine de blé T55
- 1 c. à c. de levure chimique (5 g)
- 1 pincée de sel
- 60 g de mini palets choco noir beurre de cacahuètes bio Go Nuts
- 40 g de pépites de chocolat
Préparation :
- Faites chauffer le four à 175°C. Huilez et chemisez un plat carré à bords hauts.
- Dans un petit bol, mélangez les graines de lin moulues avec 60 ml d’eau. Remuez et laissez le mélange épaissir quelques minutes.
- Dans un grand saladier, mélangez le beurre de cacahuètes et le yaourt végétal à l’aide d’un fouet.
- Dans un bol à part, fouettez l’huile de coco et le sucre pour obtenir un mélange crémeux.
- Mélangez les deux préparations dans le grand saladier, et ajoutez le mélange de graines de lin et la vanille. Mélangez au fouet pour obtenir une préparation bien homogène.
- Ajoutez la farine, la levure et le sel. Mélangez pour obtenir une pâte, sans trop la travailler.
- Ajoutez ensuite les mini palets et les pépites de chocolat. Mélangez pour les incorporer.
- Versez la pâte dans le plat chemisé, lissez la surface.
- Enfournez pendant 20 à 25 minutes, jusqu’à ce que la surface soit légèrement dorée. Si le blondie colore trop rapidement, couvrez le plat d’une feuille de papier aluminium et continuez la cuisson.
- Retirez le blondie du four et laissez-le refroidir 15 minutes avant de le démouler délicatement et de le laisser refroidir.
Découpez en parts et dégustez !


Publié dans:
Les recettes Go Nuts