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Brownie fondant aux noix et mini palets chocolatés
Envie d’une délicieuse gourmandise pour le goûter ? Ce brownie à la purée de noix du Dauphiné et aux palets chocolatés vous régalera !
⏱️ Temps de préparation : | 10 minutes |
🔥 Temps de cuisson : | 30 minutes |
🥞 Quantité : | 9 parts |
Produits Go Nuts


Ingrédients :
- 150 g de chocolat dessert
- 60 g de sucre de coco
- 80 g de Purée crue noix du Dauphiné bio Go Nuts
- 80 g de yaourt végétal
- 1 c. à c. de vanille liquide
- 1 c. à c. bombée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 50 g de farine de blé T55
- 120 ml de lait végétal
- 30 g de noix concassées
- 4 Mini palets choco noir beurre de cacahuètes bio Go Nuts et/ou restes de chocolats de Pâques
Préparation :
- Faites chauffer le four à 175°C et chemisez ou huilez un plat rectangulaire.
- Faites fondre complètement le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un saladier, mélangez le sucre, la purée de Noix du Dauphiné, le yaourt, la vanille, la levure et le sel.
- Ajoutez le chocolat fondu et mélangez. Puis ajoutez le lait et mélangez de nouveau pour obtenir une préparation bien fluide.
- Ajoutez ensuite la farine et mélangez une dernière fois avant d’incorporer la moitié des noix et des palets et/ou chocolats de Pâques grossièrement concassés. Ne travaillez pas trop la pâte pour un brownie bien fondant !
- Versez la pâte dans le moule et disposez le reste des noix et des palets et/ou chocolats de Pâques au dessus.
- Enfournez pendant 25 à 30 minutes. Vérifiez la cuisson en plantant la pointe d’un couteau au cœur du brownie, si elle ressort presque propre alors il est cuit ! Sinon prolongez la cuisson de 2 minutes et vérifiez de nouveau.
- Retirez le brownie du four et laissez-le refroidir au moins 30 minutes dans le plat avant de le démouler. Découpez en parts et dégustez !
Bon appétit !



Publié dans:
Les recettes Go Nuts