Crêpes végétales légères à garnir de pâte à tartiner Go Nuts

 

Des crêpes 100% végétales, moelleuses et faciles à préparer, parfaites pour un goûter ou un brunch gourmand. À déguster avec vos pâtes à tartiner Go Nuts préférées !

⏱️ Temps de préparation : 10 minutes
🔥 Temps de cuisson : 20 minutes
🥞 Quantité : environ 10 crêpes

Produits Go Nuts

Pâte à tartiner choco nuts bioPâte à tartiner choco nuts bio

Ingrédients :

  • 250 g de farine T55
  • 60 g de fécule de maïs
  • 1 pincée de sel
  • 600 ml de lait de soja
  • 2 c. à s. d’huile végétale + pour la cuisson
  • 1 c. à s. de vanille
  • Pâte à tartiner choco nuts bio

Préparation :

  1. Dans un grand saladier, mélangez la farine, la fécule et le sel.
  2. Versez lentement le lait de soja tout en remuant pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.
  3. Puis ajoutez l’huile et la vanille et mélangez.
  4. Placez la pâte au réfrigérateur et laissez-la reposer 30 minutes.
  5. Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez une première louche de pâte. Quand les bords de la crêpe commencent à se décoller, retournez-la et laissez cuire sur l’autre face. Répétez avec le reste de pâte, en huilant de nouveau la poêle en chaque utilisation.
  6. Dégustez les crêpes sans trop attendre, garnies de pâte à tartiner Go Nuts !

Bonne dégustation !

 
Publié dans: Les recettes Go Nuts