shopping_cart
Panier
(0)
Crêpes végétales légères à garnir de pâte à tartiner Go Nuts
Des crêpes 100% végétales, moelleuses et faciles à préparer, parfaites pour un goûter ou un brunch gourmand. À déguster avec vos pâtes à tartiner Go Nuts préférées !
⏱️ Temps de préparation : | 10 minutes |
🔥 Temps de cuisson : | 20 minutes |
🥞 Quantité : | environ 10 crêpes |
Produits Go Nuts

Ingrédients :
- 250 g de farine T55
- 60 g de fécule de maïs
- 1 pincée de sel
- 600 ml de lait de soja
- 2 c. à s. d’huile végétale + pour la cuisson
- 1 c. à s. de vanille
- Pâte à tartiner choco nuts bio
Préparation :
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, la fécule et le sel.
- Versez lentement le lait de soja tout en remuant pour obtenir une pâte lisse, sans grumeaux.
- Puis ajoutez l’huile et la vanille et mélangez.
- Placez la pâte au réfrigérateur et laissez-la reposer 30 minutes.
- Faites chauffer une poêle à crêpes légèrement huilée à feu doux. Quand elle est bien chaude, versez une première louche de pâte. Quand les bords de la crêpe commencent à se décoller, retournez-la et laissez cuire sur l’autre face. Répétez avec le reste de pâte, en huilant de nouveau la poêle en chaque utilisation.
- Dégustez les crêpes sans trop attendre, garnies de pâte à tartiner Go Nuts !
Bonne dégustation !

Publié dans:
Les recettes Go Nuts