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Donuts moelleux au beurre de cacahuètes & palets chocolatés
Alerte gourmandise ! Ces donuts recouverts de notre beurre de cacahuètes extra crunchy et de nos palets chocolatés, vont vous rendre nuts !
⏱️ Temps de préparation : | 10 minutes |
⏱️ Temps de cuisson : | 12 minutes |
🥞 Quantité : | 6 donuts |
Produits Go Nuts


Ingrédients :
Pour les donuts
- 130 g de farine de blé T55
- 60 g de sucre de canne
- 1 c. à c. de levure chimique (5 g)
- 1 pincée de sel
- 120 ml de lait d’amandes
- 30 g d’huile de coco fondue
- 1 c. à c. de vanille liquide
Pour la garniture
- Beurre de cacahuètes extra crunchy bio Go Nuts
- Mini palets choco au lait beurre de cacahuètes bio Go Nuts
Préparation :
- Faites chauffer le four à 180°C et huilez des moules à donuts.
- Mélangez la farine, le sucre, la levure et le sel dans un saladier.
- Ajoutez le lait d’amandes, l’huile de coco fondue et la vanille. Mélangez avec une cuillère jusqu’à obtenir une pâte lisse, fluide et sans grumeaux.
- Transférez la pâte dans une poche à douille. À défaut, vous pouvez également utiliser un sac congélation dont vous couperez le coin. Répartissez la pâte dans les moules.
- Enfournez pendant 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les donuts soient gonflés, légèrement dorés et secs au toucher. Retirez les donuts du four et laissez-les refroidir 10 minutes avant de les démouler et de les laissez refroidir complètement.
- Une fois les donuts refroidis, badigeonnez-les de beurre de cacahuètes extra crunchy et décorez-les de morceaux de palets.
Il n’y a plus qu’à les dévorer !

Publié dans:
Les recettes Go Nuts