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Porridge crémeux aux épices et noisette miel
Vous êtes nombreux à apprécier l’utilisation de nos produits dans des porridges. À l’approche des fêtes, nous proposons une recette gourmande et généreuse ! Découvrez là ci-dessous, on vous garantit de vous régaler les papilles de bon matin.
⏱️ Temps de préparation : | 3 minutes |
🔥 Temps de cuisson : | 8 minutes |
🥞 Quantité : | 2 bols |
Ingrédients :
- 1/2 banane mûre
- 100 g de flocons d’avoine
- 250 ml de lait végétal (amande, avoine, soja, coco..)
- 200 ml d’eau
- 1 c. à s. bombée de pâte à tartiner noisette miel Go Nuts
- 1 c. à c. de gingembre en poudre
- 1/4 c. à c. de muscade moulue
- 1 pincée de clou de girofle en poudre
- Optionnel : 1 c. à s. de sirop d’érable ou de sirop d’agave (ou autre sucrant)
Préparation :
- Épluchez la banane et écrasez-la en purée avec une fourchette dans une petite casserole. Ajoutez les flocons d’avoine, le lait végétal et l’eau puis mélangez.
- Portez à ébullition tout en mélangeant constamment avec une cuillère en bois pour éviter que le porridge ne colle au fond de la casserole.
- Dès les premiers bouillons, baissez tout de suite le feu et ajoutez la pâte à tartiner noisette miel Go Nuts , le sirop d’érable (optionnel), la cannelle, le gingembre, la muscade et le clou de girofle. Mélangez bien et laissez gonfler à feu très doux pendant 6 à 8 minutes, ou jusqu’à obtenir un porridge bien crémeux et onctueux.
- Servez le porridge chaud dans un bol et décorez de fruits de saison, d’une cuillère de la pâte à tartiner noisette miel Go Nuts et d’un palet au chocolat noir Go Nuts .
C’est prêt !
Vous pouvez également retrouver la vidéo de la recette sur nos réseaux sociaux !

Publié dans:
Les recettes Go Nuts