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Risotto de petit épeautre & crème de noisettes
Une recette savoureuse et réconfortante avec des notes automnales. Quoi de mieux ? Définitivement un must have pour vos prochains menus… et avec le crunchy de notre purée noisettes, on en redemande à volonté !
⏱️ Temps de préparation : | 20 minutes |
🔥 Temps de cuisson : | 50 minutes |
🥞 Quantité : | 1 personne |
Produits Go Nuts

Ingrédients :
Risotto
- 125 g de petit épeautre
- 500 ml de bouillon de légumes
- 1/2 échalote
- 1 c. à s. d’huile d’olive
- 5 cl de vin blanc sec
Crème à la noisette
- 70 g de crème de soja
- 30 g de purée de noisettes toastées bio Go Nuts
- 1 c. à c. de sauce soja salée
- 1/4 c. à c. de noix de muscade moulue
- Sel, poivre
Garniture
- 100 g de patate douce
- 70 g de champignons
- 1/2 gousse d’ail
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Aneth fraiche
- Noisettes toastées concassées
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C et chemisez une plaque de papier cuisson.
- Dans un grand saladier, mélangez la farine, le beurre de cacahuète, le sirop d’érable, la vanille, la levure et le sel, pour obtenir une pâte homogène et malléable.
- Divisez la pâte en 6 portions égales.
- Placez un palet au chocolat au milieu de chaque portion de pâte, puis roulez-les entre vos mains pour enrober complètement les palets et former des boules.
- Disposez les boules sur la plaque de cuisson et appuyez délicatement au dessus avec la paume de la main pour les aplatir légèrement.
- Enfournez pour 10 à 12 minutes, jusqu’à ce que les cookies soient dorés.
- Retirez les cookies du four et laissez-les refroidir quelques minutes avant de déguster.
Bon appétit les gourmands !

Publié dans:
Les recettes Go Nuts