Verrine aux fraises et palets chocolat noisette

 

Envie d’un dessert très gourmand ? Rien de plus simple que des verrines agrémentées de nos palets chocolatés fourrés à la noisette qui régaleront tous vos proches !

⏱️ Temps de préparation : 20 minutes
🔥 Temps de cuisson : 10 minutes
🥞 Quantité : 1 verrine

Produits Go Nuts

Purée d'amandes complètes toastées bioPurée d'amandes complètes toastées bio
Palets chocolat au lait beurre de cacahuètes bio Palets chocolat au lait beurre de cacahuètes bio

Ingrédients :

Topping

  • Des noisettes torréfiées concassées
  • Un coulis de fruits rouges
  • 1 c. à s. de sirop d’agave

Bo bun

  • 90 g de nouilles de riz sèches
  • 1 c. à s. de sauce soja
  • 1 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1 carotte coupée en bâtonnets
  • 50 g d’edamame
  • 1 poignée de pousses de soja
  • Quelques branches de coriandre fraiche
  • Quelques brins de menthe fraiche
  • Cacahuètes grillées
  • Graines de sésam

Préparation :

  1. Dans une verrine, alternez les différentes couches dans cet ordre ci : 2 c. à s. de purée d’amandes, des fraises coupées en petits dès, un palet chocolat au lait fourré à la noisette concassé. Puis répétez une deuxième fois cette opération.
  2. Pour le coulis de fruits rouges : faites chauffer simplement des fruits rouges dans une casserole avec une cuillère à soupe de sirop d’agave puis passez le mélange au mixeur afin d’obtenir un beau coulis.
  3. Ajoutez-y quelques noisettes concassées sur le dessus.

Il n’y a plus qu’à se régaler !

 
Publié dans: Les recettes Go Nuts