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Verrine aux fraises et palets chocolat noisette
Envie d’un dessert très gourmand ? Rien de plus simple que des verrines agrémentées de nos palets chocolatés fourrés à la noisette qui régaleront tous vos proches !
⏱️ Temps de préparation : | 20 minutes |
🔥 Temps de cuisson : | 10 minutes |
🥞 Quantité : | 1 verrine |
Produits Go Nuts


Ingrédients :
- 250 g de fraises fraiches (ou autre fruit de saison)
- 4 c. à s. de Purée d'amandes complètes toastées bio Go Nuts
- 2 Palets chocolat au lait beurre de cacahuètes bio Go Nuts
Topping
- Des noisettes torréfiées concassées
- Un coulis de fruits rouges
- 1 c. à s. de sirop d’agave
Bo bun
- 90 g de nouilles de riz sèches
- 1 c. à s. de sauce soja
- 1 c. à s. de vinaigre de riz
- 1 carotte coupée en bâtonnets
- 50 g d’edamame
- 1 poignée de pousses de soja
- Quelques branches de coriandre fraiche
- Quelques brins de menthe fraiche
- Cacahuètes grillées
- Graines de sésam
Préparation :
- Dans une verrine, alternez les différentes couches dans cet ordre ci : 2 c. à s. de purée d’amandes, des fraises coupées en petits dès, un palet chocolat au lait fourré à la noisette concassé. Puis répétez une deuxième fois cette opération.
- Pour le coulis de fruits rouges : faites chauffer simplement des fruits rouges dans une casserole avec une cuillère à soupe de sirop d’agave puis passez le mélange au mixeur afin d’obtenir un beau coulis.
- Ajoutez-y quelques noisettes concassées sur le dessus.
Il n’y a plus qu’à se régaler !



Publié dans:
Les recettes Go Nuts