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    Biscuits d’Halloween fourrés à la pâte à tartiner Choco Nuts
Les biscuits qui font peur tellement ils sont bons !
| ⏱️ Temps de préparation : | 20 minutes | 
| 🔥 Temps de cuisson : | 10 minutes | 
| 🥞 Quantité : | environ 15 biscuits | 
Produits Go Nuts
 Pâte à tartiner choco nuts bio
Pâte à tartiner choco nuts bio
Ingrédients :
- 150 g de margarine à température ambiante
- 70 g de sucre glace
- 300 g de farine de blé T55
- 30 g de poudre d’amandes
- 1 pincée de sel
- 50 ml de lait végétal nature
- Pâte à tartiner Choco Nuts Go Nuts
Préparation :
- Dans un grand saladier, mélangez la margarine ramollie et le sucre glace à l’aide d’un fouet, pour obtenir un mélange bien crémeux.
- Ajoutez la farine, la poudre d’amandes et le sel. Mélangez jusqu’à obtenir une pâte à la texture légèrement sableuse.
- Versez alors le lait végétal. Mélangez puis pétrissez avec les doigts pour obtenir une pâte homogène, sans trop la travailler.
- Formez une boule et filmez la pâte. Placez au réfrigérateur pendant 30 minutes pour qu’elle raffermisse.
- Préchauffez le four à 170°C et chemisez une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
- Abaissez la pâte au rouleau à patisserie entre deux feuilles de papier sulfurisé. La pâte ne doit pas être trop fine, environ 3-4 mm d’épaisseur. (Procédez en plusieurs fois si nécessaire).
- À l’aide d’un emporte-pièces, découpez les formes de votre choix, en vous assurant de faire autant de formes entières que de formes avec ouvertures.
- Transférez délicatement les formes sur la plaque chemisée. Enfournez pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. (Procédez en plusieurs fois si nécessaire).
- Retirez du four et laissez les biscuits refroidir et durcir complètement.
- Une fois refroidis, étalez une cuillère de pâte à tartiner Choco Nuts sur les biscuits pleins, et placez un biscuit détaillé par dessus. Appuyez délicatement.
Bonne dégustation !
 

 
  
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