Wraps apéritifs aux tartinables vegan Go Nuts

 

Préparer un en-cas 100% gourmand avec 4 ingrédients et 10 minutes de préparation, c’est possible ! Suivez le guide !

⏱️ Temps de préparation : 20 minutes
🥞 Quantité : environ 20 wraps

Produits Go Nuts

Tartinable cajou cacahuètes coriandre persil bioTartinable cajou cacahuètes coriandre persil bio
Tartinable cajou cacahuètes curry bioTartinable cajou cacahuètes curry bio
Tartinable cacahuètes piment d’Espelette bioTartinable cacahuètes piment d’Espelette bio
Tartinable cajou cacahuètes herbes de Provence & poivre bioTartinable cajou cacahuètes herbes de Provence & poivre bio

Ingrédients :

Wraps tartinable Poivre Herbes de Provence

Wraps tartinable Coriandre Persil

Wraps tartinable Curry

Wraps tartinable Piment d’Espelette

Préparation :

Wraps tartinable Poivre Herbes de Provence

  1. Coupez la tomate en fines tranches.
  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
  3. Tartinez la galette de tartinable poivre et herbes de Provence Go Nuts sur toute sa surface.
  4. Disposez les tranches de tomate, puis la roquette et parsemez de pignons de pin.
  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Wraps tartinable Coriandre Persil

  1. Epépinez et coupez le poivron en fines lamelles.
  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
  3. Tartinez la galette de tartinable coriandre persil Go Nuts sur toute sa surface.
  4. Disposez les feuilles de salade, les lamelles de poivron et parsemez de graines de sésame.
  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Wraps tartinable Curry

  1. Coupez le concombre en bâtonnets.
  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
  3. Tartinez la galette de tartinable curry Go Nuts sur toute sa surface.
  4. Disposez les feuilles d’épinard puis les bâtonnets de concombre.
  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Wraps tartinable Piment d’Espelette

  1. Hachez finement le chou rouge. Dénoyautez et coupez les olives en tranches. Ciselez finement le persil.
  2. Etalez la galette de blé sur une planche à découper ou un plan de travail.
  3. Tartinez la galette de tartinable piment d’Espelette Go Nuts sur toute sa surface.
  4. Disposez les tranches d’olive, puis le chou rouge haché et parsemez de persil ciselé.
  5. Roulez la tortilla sur elle-même en la serrant bien.
  6. Découpez le rouleau en tronçons à l’aide d’un couteau bien aiguisé.

Il n'y a plus qu'à déguster !

 
Publié dans: Les recettes Go Nuts